English
Русский

Mark Inn Hotel Reviews


At Mark Inn we listen carefully to the wishes of our guests, and we appreciate their comments on the hotel and its service. In this section we publish all the comments left in the hotel’s guestbook by Mark Inn guests.

Отзыв о гостинице Марк Инн 01.10.2011

Отличный сервис, хорошее отношение к клиентам. Спасибо.
Благодарим за радушный прием, отличный сервис.

Федотова, Кинасова Н.И.
г. Сочи
Отзыв о гостинице Марк Инн 01.10.2011

Замечательный отель!!! Уютный, чистый и современный. Учтивый и внимательный персонал. Вернемся обязательно!!!

г. Архангельск
Отзыв о гостинице Марк Инн 01.10.2011

Обаятельный персонал. Очень замечательное отношение!!! Спасибо!!! Классные общительные девушки!!! Отличные, уютные номера!!! Спасибо!!!

Гусейнов У.Г.
г. Астрахань
Отзыв о гостинице Марк Инн 03.10.2011

Спасибо персоналу, очень уютный, чистый отель, отличный сервис!

Шама Р.М.
Татарстан
Отзыв о гостинице Марк Инн 07.10.2011

Сборная команда Москвы благодарит за теплый уют и за внимание… Спасибо вам большое что вы тут есть.
В частности нам очень понравилось внимание Администратора Ирины!

Сборная команда по Тхэквондо
г. Москва
Отзыв о гостинице Марк Инн 15.10.2011

пожелание прозба поставить в номер (эконом) телевизор. можно и маленький.

г. Анапа
Отзыв о гостинице Марк Инн 18.10.2011

ком №28. Нам очень понравились все условия, которые есть в комнате: уютная хорошая мягкая кровать, телевизор и сан.условия, побольше бы таких сотрудников уважительных и приятных, таких как Алена и Альбина.

Отзыв о гостинице Марк Инн Октябрь 2011

Привет из Ханты-Мансийска. Всё нам очень понравилось, коллектив очень приятный добродушный, ну я думаю в номере всё замечательно, и я думаю что мы ещё приедем, и вам большое спасибо.

г. Ханты-Мансийск
Отзыв о гостинице Марк Инн 30.10.2011

(???)
СПОСИБА!!!

Лукивичи(?)
Србија

Администрация Mark Inn будет признательна посетителям сайта за помощь в расшифровке этого отзыва на сербском языке.

Администрације Mark Inn ће бити захвалан за помоћ у дешифровању текста.

Отзыв о гостинице Марк Инн 30.10.2011

Удобно, лепо, приjатно!
Спосибо!!!

Кнежевић
Србија
Отзыв о гостинице Марк Инн 05.11.2011

Выражаем благодарность всем сотрудникам отеля «Mark Inn»
Спасибо за теплый и радушный прием.
Будем рекомендовать Ваш отель Всем знакомым и друзьям.
И в следующий раз обязательно остановимся у Вас!

До новых встреч!

С ув

Круподёр С.Ю., Коробова Е.В.
Отзыв о гостинице Марк Инн 06.11.2011

Выражаем благодарность вашему отелю, нам очень понравилось все и номер и сервис а особенная благодарность персоналу гостиницы, очень приятные и вежливые девушки.
Спасибо!!!

г. Омск
Отзыв о гостинице Марк Инн 07.11.2011

Огромное спасибо за душевный прием администратору Анастасии!!!
Очень, очень внимательно и чутко приняла она нас в ваш Mark Inn.
И ещё спасибо Яне за её добросовестный труд.

Иван и Анна
г. Хабаровск
Отзыв о гостинице Марк Инн 08.11.2011

Останавливались в этом отеле, когда приезжали на концерт в Мюзик-Холл на Брюно Пельтье. Отличный отель, отличный сервис и отличное месторасположение. Большое спасибо, мы обязательно вернемся.

Марина М. и Ирина Н.
Отзыв о гостинице Марк Инн 11.11.2011

Очень довольны гостиницей, обслуживанием, расположением. Цены приятно удивили. Спасибо!

Молчановы
г. Архангельск
Отзыв о гостинице Марк Инн 20.11.2011

Замечательный отель. Очень вежливые сотрудники. Почувствовали себя как дома. Только не хватало телевизора и радио. Будем рекомендовать Ваш отель, и сами в нем постоянно останавливаться. Цены нас тоже очень порадовали, почти как у нас ☺. Даже не хочется уезжать.
Спасибо за добродушный прием!!!
С уважением

P.S. Мало горячей воды.

Яровая и Никульшина
г. Самара
Отзыв о гостинице Марк Инн 27.11.2011

Был приятно удивлён качеством и отношением к гостям данного миниотеля. Все понравилось. Благодарю.

Ермоленков И.В.
г. Москва
Отзыв о гостинице Марк Инн 27.11.2011

Огромное спасибо за тёплый прием, хорошие цены и приветливый и высококвалифицированный персонал! Держите марку и дальше )))
Всего вам наилучшего от семьи Поповых.

* * * ОТЗЫВ ОСТАВЛЕН ЧЕРЕЗ ФОРМУ НА САЙТЕ * * *

Ноябрь 2011

ком.№19. Нам очень понравилось! Если получиться приехать еще раз-обязательно остановимся снова у вас! Прекрасно, что есть по-домашнему уютная кухня, стиральная машина, холодильник-нам, дальневосточникам, это важно. Еще очень понравилось, что на случай непогоды есть зонты. И очень обаятельный,вежливый персонал!

Константин и Валентина
Отзыв о гостинице Марк Инн 10.12.2011

Очень уютно, тихо и комфортно! Дружелюбный персонал!
Создана атмосфера домашнего уюта.
Спасибо большое за гостеприимство!

Алматы KZ
Отзыв о гостинице Марк Инн 10.12.2011

Спасибо большое за теплую и уютную атмосферу! С удовольствием остановлюсь у вас в следующий раз, а также порекомендую всем своим друзьям.

Валерия
Алматы

* * * ОТЗЫВ ОСТАВЛЕН ЧЕРЕЗ ФОРМУ НА САЙТЕ * * *

05.01.2012

Останавливались не за долго до НГ в этой небольшой гостинице.
Объективно: за те деньги , что мы заплатили за две ночи, сложно найти что-либо такого уровня. Моя в прошлом любимая гостиница на Марата 30 дороже, и отделана хуже. Конкретно: все довольно прилично сделано, хотя сами номера могли бы быть побольше, хорошее расположение, рядом в шаговой доступности с полдюжины съедобных заведений, пара продуктовых магазинов, метро в 200-300 метрах, ну пускай чуть дальше,но есть и трамвай. Бензоколонка неподалёку, на Кронверской набережной. С парковкой сносно, хотя народу в отеле было немного. Улочка тихая. Wi-Fi прилично работал, завтрак за 130 руб. нормальный. Для девушки или небольшого мужика. Тапочки, полотенца, телевизор - небольшая панель Supra, вход есть и с улицы по карте-ключу, и через ресеп. Могу дальше перечислять, но надо ещё же и покритиковать.
Не понравилось: шумоизоляция - это не конёк этой гостиницы, опять же сами номера могли бы быть на 3-5 м побольше. Летом эти номера по 3,5 тыс.в сутки НЕ СТОЯТ! Душевая кабина... ну это не кабина, а как-бы "душевая сторона". Бойлера хватило на одного чел-ка, подруга уже принимала тёплый душ. Вообщем мы остались довольны. Но летом я бы подумал... Хотя может будут какие-то акции. Надеюсь.

С.О.Л.
Отзыв о гостинице Марк Инн 05.01.2012

Огромное спасибо за теплый приём! За добрый персонал, улыбчивый и радушный. Всё очень понравилось! Обязательно приедем к Вам снова. Работа Ваша на высшем уровне! Только 5+ ! Так держать.
Пока!
Отдельное спасибо Евгению и Анастасии!!!

Гости из 22 номера

* * * ОТЗЫВ ОСТАВЛЕН ЧЕРЕЗ ФОРМУ НА САЙТЕ * * *

11.01.2012

Здравствуйте, Mark inn!)
Были в Вашем чудесном отеле на рождество с 7-10 января. Всё очень понравилось, мы остались очень довольны. Приятный вежливый персонал, очень тихо. Отдельное "мерси" менеджеру Анастасии, очень приятная девочка. Одним словом, всё было замечательно. Интерьер тоже очень понравился. С удовольствием позову к Вам друзей, и сама буду пользоваться услугами гостиницы)))

Елена
Отзыв о гостинице Марк Инн 13.01.2012

Замечательный отель!
Всё отлично и безукоризненно!
Буду приезжать к вам еще.

Отзыв о гостинице Марк Инн 14.01.2012

Все прекрасно. С выбором не ошибся! Обязательно буду приезжать только сюда! Девочки на ресепшене очень приветливые, помогают решить любые вопросы.

Ростов-на-Дону
Отзыв о гостинице Марк Инн 15.01.2012

Спасибо за две прекрасные ночи.
Просторная кровать + уютная атмосфера + отзывчивый персонал. Жду следующей встречи.

Отзыв о гостинице Марк Инн 16.01.2012

Студенты из Москвы провели лучшие выходные в их жизни в этом уютном замечательном отеле!!! Обязательно остановимся здесь еще раз.

Всё здорово, мы довольны!
Только ручка на ресепшене заканчивается...


If you stayed in Mark Inn and would like to share your opinion, please use the form below.

Name
When did you stay?
Email
Message
  CAPTCHA Image
Captcha code

(Please enter the characters shown on the image.)
Please click here to change the code.
All fields are mandatory.